Mojokerto, 29/08/20. Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kota Mojokerto mengikuti Musyawarah Wilayah (Muswil) LDII Jawa Timur tahun 2020. Kegiatan Muswil yang diadakan secara virtual di Jawa TImur diadakan 32 titik studio mini yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

“Alhamdulillah kami dari Kota Mojokerto dapat mengikuti acara 29 Agustus tersebut dengan lancar dan barokah. Pelaksanaan secara online ini sangat bergantung pada jaringan internet yang kami gunakan, alhamdulillah selama pelaksanaan tidak ada kendala. Dalam pelaksanaan, peserta di studio mini kami batasi jumlahnya agar bisa berjarak dan kami wajib menggunakan masker,” ujar H. Suhartono yang didampingi Wakil Ketua DPD LDII Kota Mojokerto Ir. H. Soelistyo.

Dalam Muswil IX ini telah terpilih H. Moch. Amrodji Konawi, SE., ST., MT., sebagai ketua DPW LDII Propinsi Jawa Timur periode masa bakhti 2020-2025.

Atas terpilihnya Ketua DPW LDII Propinsi Jawa Timur yang baru, H. Suhartono atas nama warga LDII Kota Mojokerto mengatakan akan mendukung langkah-langkah DPW LDII Propinsi Jawa Timur ke depan. “Kami siap mendukung dan mensukseskan progam-program kerja DPW LDII Propinsi Jawa Timur. Semoga LDII makin berkembang, berbuah dan berbarokah sehingga makin bermanfaat bagi umat,” harap H. Suhartono.

“Semoga Allah memberikan kesuksesan atas amanah yang diberikan kepada H. Moch. Amrodji Konawi, SE., ST., MT. Kami berdoa agar ketua yang baru diberikan kesehatan, kekuatan, kesabaran dan kemudahan dalam menakhodai LDII,” ujar H. Suhartono (Yudi-SB)